Con la presente policy Blu Caribe Estetica & Solarium di Lexi Angelica Carbo intende informare gli utenti visitatori del sito Web (di seguito il "Sito") della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali, sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso lei acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno utilizzando i nostri servizi.

La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l'utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati (es. registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, richiedere informazioni, prenotare un servizio,  ecc.). Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, (il “Codice”) e del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”  (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi. Ogni riferimento al Codice contenuto nella Privacy Policy, e nel Sito in generale, deve intendersi valido ed efficace nei limiti e nella misura in cui le norme richiamate resteranno in vigore successivamente all’entrata in vigore del Regolamento (25 maggio 2018) GDPR . Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale. Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso. I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e potrebbereo essere messi a disposizione di terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea, regolarmente contrattualizzate dal Titolare e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali eventuali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri).

Inoltre saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla cookie policy. Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurarLe un servizio che risponda alle Sue aspettative. I dati saranno conservati per tutta la durata dei servizi da Lei richiesti o per periodi superiori solo se previsti dalle norme. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del presente sito.

Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, cliccare qui. Le informazioni da lei inserite nel form (compreso il suo indirizzo email) potranno essere comunicate a una società terza che agirà in qualità di Responsabile esterno e che supporta il Titolare nella gestione del sito e nell’evasione della sua richiesta.

Nel caso di richiesta di cancellazione dei suoi dati, La informiamo che potrebbe non essere più possibile continuare a fornirLe il servizio richiestoci.

La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

Ai sensi e per gli effetti del Codice e del Regolamento, Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo fornisce le seguenti informazioni.

Il presente sito web
www.blucaribe.net (qui definito il Sito) è creato, gestito e aggiornato da
Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia, 
Blu Caribe ha la facoltà di apportare aggiunte o cancellazioni a quest'Informativa, aggiornando il contenuto di questa pagina in qualsiasi momento a sua esclusiva discrezione. Si consiglia di visitare periodicamente questa pagina per verificare l'attuazione d'eventuali modifiche.

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
ha la facoltà di interrompere la pubblicazione del Sito in qualsiasi momento, a sua esclusiva discrezione e senza previa notifica.

Garanzia
Le informazioni del Sito sono fornite da:

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
così come sono e sono fornite, nella più ampia interpretazione possibile delle leggi in vigore, senza alcuna garanzia esplicita o implicita. Le informazioni fornite sono ritenute accurate, tuttavia potrebbero contenere errori o sviste.

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
non rivendica nè garantisce che le funzioni e le applicazioni contenute nel presente Sito siano fornite in maniera continuativa e prive d'errori.

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
non garantisce che il server e/o il Sito siano esenti da virus od altri elementi pericolosi.

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
non garantisce che quanto pubblicato nel presente Sito sia appropriato e/o disponibile per l'utilizzo in altri territori. È vietato l'accesso a materiali da un territorio nel quale il loro contenuto sia illegale.

Esclusione di responsabilità

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
declina esplicitamente qualsiasi responsabilità derivante da eventuali malfunzionamenti causati da errori di sistema o interruzioni (temporanee o permanenti) del Sito, della sua applicazione o di altri strumenti. Nella più ampia interpretazione possibile delle leggi in vigore,

Blu Caribe di Lexi Angelica Carbo Via Bernardino da Feltre, 35/B - 27100 Pavia
non sarà responsabile di alcun danno derivante dall'utilizzo o dall'incapacità di utilizzare il Sito.

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati da BLU CARIBE Estetica & Solarium - Via Bernardino da Feltre, 35/B, - 27100 PAVIA (PV) Tel 0382 301526 per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare acquisti e riceverli presso un domicilio da Lei indicato).


INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.
Di seguito troverai tutte le indicazioni dei cookie installati da questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze.

Cookie utilizzati da questo sito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Gestione dei cookie

1 - Cookie tecnici

I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

- Cookie necessarie al funzionamento: cookies che permettono al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

- Cookie per il salvataggio delle preferenze: cookie che permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

- Cookie Statistiche e di Misurazione dell'audience: cookie che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

2 - Cookie di terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terze parti e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

2.1 - Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terze parti

Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.


  1. Google

  2. Google Analytics: sistema di statistiche

  3. Cookies analitici

  4. privacy policy

  5. Shinystat

  6. Shinystat: sistema di statistiche

  7. Cookies analitici

  8. privacy policy


2.2 - Cookie di social media sharing

Questi cookie di terze parti - qualora presenti i collegamenti sul sito - vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

  1. Facebook

  2. social media

  3. privacy policy

  4. G+

  5. social media

  6. privacy policy

  7. Youtube

  8. social media

  9. privacy policy

  10. Twitter

  11. social media

  12. privacy policy

  13. Linkedin

  14. social media

  15. privacy policy

  16. Pinterest

  17. social media

  18. privacy policy

2.3 - Cookie di remarketing

Questi cookie di terza parte consentono di inviare pubblicità agli utenti che hanno visitato il sito sia mentre navigano sui siti web della Rete Display di Google e/o utilizzano le app della Rete Display di Google sia mentre navigano su Google. Le Informazioni su come disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google si trovano alla pagina Preferenze annunci di Google

  1. Google

  2. Remarketing

  3. privacy policy

  4. Facebook

  5. Remarketing

  6. privacy policy

3 - Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selazionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.


Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.


Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.


Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK.


Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.


In ogni momento Lei potrà richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti. Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, cliccare qui.


Torna al Sito       Go to Home

 

Privacy Policy e Cookie Policy

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

Torna al Sito       Go to Home